ゆーみんのお菓子作り
2014年1月28日火曜日
スピードクッキング講座 チキンパリパリ、牛ごぼうの甘栗炊き込み、かみなり汁、白玉豆腐、即席漬け
第一回目はお菓子じゃないですけど(笑)
一人分がこの量でさらにご飯はおかわりok 、
汁ものもok でした
男性の方でも食べ切れない方もいて
ご満足していただければ、私の役目は果たせた
と言うことで!
ごぼうが入っている炊き込みは美味しいです
白玉豆腐の黒蜜きな粉は柔らかでとても好評でした
やったね
なによりも、美味しそうに食べていた生徒さん
その笑顔だけでホッ
ゆーみんでした
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿